我院召开暑期2021届毕业生就业工作推进会

发布者:李雪发布时间:2021-08-20浏览次数:10

  为进一步贯彻学校做好毕业生就业工作的要求,落实《西北师范大学促进毕业生高质量就业的实施意见》的精神,我院8月19日上午在学院312会议室召开暑期2021届毕业生就业工作推进会,学院党政主要领导出席会议并讲话,全院教职工参加会议。

  首先,书记通报了我院截止目前的就业进展情况,重点强调了六类重点就业群体灵活就业情况,同时解读介绍了相关就业政策。其次,柴书记2021届未就业毕业生的就业情况作了详细分析,要求本科生班主任及研究生导师继续督战就业工作,加强与学生的联系,深度沟通动员跟进学生就业情况,尽最大努力督促学生就业


  之后,何院长向全体教职工传达了日前学校召开的就业推进会上邓小娟校长的会议精神,要“不留遗憾、不拖后腿、不违规操作、不负努力”的扎实做好毕业生就业工作,各本科毕业班班主任及研究生导师要在会后积极联系学生,讲清政策,责任到人,把就业工作做实做细争取有所进步。

  最后康书记强调就业是民生问题,是学校学院的重要工作,与今后学院的各项发展息息相关,各位老师要摆正心态,共同努力,为学院的就业工作做出贡献。

  与会老师在会后详细介绍了自己所指导学生的就业状况,并就有关就业问题进行了充分讨论。